хочу быть c тобой ♫ keys n krates - all the time |

eiza gonzalez
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она говорит на трёх языках, утверждает, что разбирается в алкоголе и политике, но между тем запирается дома, закрывает окна/двери/шторы и не выходит часами, порой сутками.
столько противоречий умещается в одной девушке.
ведьма.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
Тейтум. ведьма [стихийная скорее всего]. коренная жительница. около 27 лет. будет работать администратором в ночном клубе / фотографом. что-то творческое и непостоянное.
моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. будущий муж/бывший муж - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. те, кто согревают душу - моя девушка - ведьма, как уже понятно, увлекается не бог весть чем, испытывает себя, свои способности, может даже слишком фанатично. это, я думаю, безумно изматывает морально. хочется найти пару человек, которые будут успокаивать, быть рядом, придавать сил, надежд. иными словами - лучшие и самые близкие. хочу соседа/соседку, которые ohyevayt от происходящего и побаиваются мою Тейт.
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Отредактировано люцифер (11.08.2016 00:27:36)