хочу быть за тебя, затебее не бывает ♫ halsey//gasoline |

желаемый вариант занят. а я вообще без понятия, кто нынче в топовых внешностях.
пусть будет как вариант krysten ritter
Сюжетка данная мучает меня уже год. Точнее мучает то, что до сих пор не было возможности ее воплотить. Думала заткнуть все в обычный реал – но так всё не то, и всё пустое. Одна надежда на вас.
Кому-то история может показаться банальной до одури, но мне надо. Мама хочет драмы. Поехали.
О персонаже: острая на язык дамочка, раса человек, на счет способностей не уверена. Точнее что-то будет, но я без понятия пока что (про реал я уже упоминала, так ведь?). Возраст от 20 до 25. Можно больше, а вот меньше точно нельзя. Разброс по возрасту такой, потому что Риттер вовсе не принципиальна. Собственница, спорщица, любительница пошутить. Иногда по-черному. Не брезгует алкоголем. Весьма амбициозная особа. Круг общения не очень широкий. Привязывается к людям с опаской, но если уж прикипела душой - то окончательно.
Кого ищу:
- Зависимость. Близкий друг с которым доверие на максималках. Однако проблема в том, что она-то в качестве друга его никогда и не видела. В итоге ему идеальный слушатель его похождений, в том числе и любовных. Ей – страдашки. Ему чисто удобно и комфортно, она может сорваться среди ночи по первому зову. Как это развивать? Да как душе угодно. Просто хочу, ибо невоплощенная идея зудит дай боже. Точно не хочу типичного хозяина френдзоны. Он не использует ее, просто позволяет ей быть близко. Возможно, считает просто такой вот искренней дружбой, а может догадывается о ее чувствах. Короче, решаемо.
- Друзей. Людей, которые пытаются не дать ей пустить свою жизнь по наклонной окончательно. Разные нужны друзья: от тех, кто пытается отвлечь развлечениями до глубоко эмпатичных.
- Лучшую подругу. Возможно две, хотя понимаю, как это сложно найти. Но хочу прям тру-тру дружбу. Детали можно легко обговорить.
- Родню любой степени близости. Не отказалась бы от старшего брата. Ещё одна давняя ролевая мечта.
Короче, мне нужны связи. Тогда уже персонаж у меня прорисовывается четче. Не умею приходить на пустое место, увы.
Если кто хочет обвинить меня в излишней впечатлительности и подражанию Suicide Squad (отношения) и Jessica Jones (внешность) – ничего не имею против. Как я сказала, страдаю подобной сюжеткой уже год. Если видите какие-то параллели – здорово)
.